『资讯网』
一点爱好的自留地

百度音乐 绿色版

百度音乐是中国第一音乐门户,为你提供海量正版高品质音乐、最极致的音乐音效和音乐体验、最权威的音乐榜单、最快的独家首发歌曲、最优质的歌曲整合歌单推荐、最契合你的主题电台、最全的MV视频库、最人性化的歌曲搜索,让你更快地找到喜爱的音乐,为你还原音乐本色,带给你全新的音乐体验。百度音乐,听到极致!

 

百度音乐

 

自2006年7月收购 千千静听 以来,百度一直在整合旗下的音乐平台业务。2011年6月,百度旗下音乐平台ting正式上线,2012年正式改名为百度音乐。同年10月百度开始整合百度MP3、百度ting、千千静听等音乐产品,将音乐频道MP3字样改为音乐。而将千千静听更名为百度音乐,这被视为百度已经完成旗下音乐产品整合的一个标志。曾经风靡一时的音乐播放软件“千千静听”彻底成为过去。“千千静听”已经于2013年7月正式更名为“百度音乐”,原千千静听网站也已自动跳转至百度音乐界面,客户端同样正式更名为“百度音乐”。此次品牌切换传承了千千静听的优势、并增加了独家的智能音效匹配和智能音效增强、MV功能、歌单推荐、皮肤更换等个性化音乐体验功能。

 

百度音乐v8.2.8绿色版 下载地址(2013年11月 新版占用资源更少)

百度云下载360云下载

 

百度音乐v8.1.3绿色版 下载地址

百度云下载360云下载

赞(0)
未经允许不得转载:zhuming 资讯网 » 百度音乐 绿色版
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址