『资讯网』
一点爱好的自留地

思维导图 XMind


XMind 是一款专业的全球领先的商业思维导图软件,在国内使用广泛,拥有强大的功能、包括思维管理、商务演示、与办公软件协同工作等功能。它采用全球先进的Eclipse RCP软件架构,是集思维导图与头脑风暴于一体的可视化思考工具,能用来捕捉想法、理清思路、管理复杂信息并促进团队协作。XMind思维导图软件曾被著名互联网媒体Lifehacker评选为“最佳头脑风暴和思维导图工具”及”最受欢迎的思维导图软件”。

 

XMind

 

前不久,风靡全球的思维导图领军品牌XMind:ZEN成功更名为XMind 2020,作为一款功能强大、颜值超高的全新思维导图工具,XMind 2020重写了思维导图的引擎,并对各个细节处进行了精细化打磨,不断优化界面、交互和操作体验 ,真正做到了界面美观、简单易用,并将思维导图的体验带到了一个新的高度。着眼在未来的黑科技上,提升了思维导图的展示效果,丰富了绘图的元素。所有内置主题的字体都能让你的导图在各平台上拥有一致的视觉呈现效果。XMind 2020 具有完整的功能,可以让您记下每个创意并收集灵感。您可以在主要主题中随意记下您的想法,然后在子主题中加以发展,或者甚至可以从浮动主题开始,然后将其拖放到所需的位置。使用关系,摘要和边界获取更多信息。XMind 2020 作为一款思维导图和头脑风暴软件,融合艺术与创造力,让思维清晰可见,是当前体验最好,功能最强大的思维导图软件,推荐下载使用!

 

功能介绍:

大纲视图:在这里,你可以将内容自由切换成大纲视图或思维导图模式,利用它来管理列表,整理目标和任务,你会成为团队中的佼佼者。

 

风格编辑器:你可以根据自己的喜好调整书体的样式,把字体、线条和颜色设置成自己喜欢的样子,保存好后就可以重复使用了。

 

增强图片导出:我们为导出图片提供了更多的可能性,例如允许同时导出所有画布,选择更大的尺寸以及导出透明背景,让你轻松插入至 Keynote 或 PPT 中使用。

 

文件链接:令人惊讶的是,只需要使用一张思维导图,就可以管理你电脑中所有的文件,当你需要搜索某个文件时,单击导图中的主题,你便会被带到文件所在的位置。

 

多种结构主题:我们在导图中提供鱼骨图、矩阵图、时间轴、组织结构图等来丰富你的思维结构。更有六边形、胶囊形、圆形等不同主题形状来强调你的想法。

 



赞(0)
未经允许不得转载:zhuming 资讯网 » 思维导图 XMind
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址