『资讯网』
一点爱好的自留地

360 极速浏览器 绿色版

360js2

360极速浏览器基于chromium 86 内核的 13.x 版本,是国内首个使用 chromium 86 内核的浏览器。具有闪电般的浏览速度、完备的安全特性及海量丰富的实用工具扩展。配合原有Chromium 的顺滑操作体验,让您浏览网页时顺畅、安心。

此外,为了更适合中国国内的用户使用,它加入了鼠标手势、超级拖拽、恢复关闭的标签、地址栏下拉列表等实用功能。作为浏览器,速度更是显得尤为重要。这款源自 Chromium 开源项目的浏览器,在使用最快速的 webkit 内核同时,又完美融合了 IE 内核引擎,而且实现了双核引擎的无缝切换,用户在网购等实际过程中,所有流程均可使用极速模式打开,只需在最终支付页面使用兼容模式,而在这过程中传递的在线交易订单等数据不存在丢失现象,真正发挥双核引擎的速度优势。既能享受到超高速上网的乐趣,又很好地兼容国内网银、办公等互联网环境

其它浏览器,或多或少总有些影响体验的情况:

①部分网银、政府、税务、办公系统等网站不能兼容;

②国内不能正常的使用设置和收藏夹同步功能;

③手势、关闭标签等常用功能需要安装插件;

④高版本保护机制制约,便携差,换机就要重新设置、迁移插件,导入收藏夹等。

⑤绑定会员功能,似乎成了会员专用浏览器;

⑥系统自带的 IE 浏览器,很多时候打开它是为了去下载另一款浏览器……

360 极速浏览器

一、双核引擎既能超高速上网,又很好地兼顾国内网银、办公等互联网环境。

二、登录即可享受免费高速的收藏夹、设置、插件同步功能;

三、自带手势、截图等功能;兼容Chrome插件扩展;

四、设置、插件、收藏夹便携,极大拓展便携功能。

五、自带下载加速模块,无需其它软件就可高速下载;

六、界面漂亮,并提供超多免费在线皮肤;

七、完善的国内服务,更符合国内用户使用习惯。

极速浏览器是360系列里比较良心的软件之一,内核快,界面漂亮且稳定,是国内定制浏览器里的佼佼者,不说360其他软件,360浏览器可以做为装机必备强烈推荐!



赞(1)
未经允许不得转载:zhuming 资讯网 » 360 极速浏览器 绿色版
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址