『资讯网』
一点爱好的自留地

KFA 卡巴斯基免费版 2021

卡巴斯基免费版是卡巴斯基实验室推出的一套免费的杀毒软件,用来保护计算机免受病毒、蠕虫、木马和其它恶意程序的危害,实时监控文件,网页,邮件,ICQ/MSN协议中的恶意对象。卡巴斯基免费版采用了与卡巴斯基安全软件相同的反病毒引擎,软件外观也与正式版完全相同。卡巴斯基免费版提供了基本的安全组件,包括文件反病毒、电子邮件反病毒和网页反病毒。其余的功能只能通过付费升级的方式获得。

kfa2021

● 功能:卡巴斯基免费版的防护功能与卡巴斯基反病毒软件相同,默认设置下提供的保护与卡巴斯基反病毒软件完全一样,而扫描、杀毒、病毒清除能力、组件与病毒库版本、组件与病毒库更新等功能则是保持完全的,不会因免费或收费版本而有所差异。除了设置项除了【保护】选项卡列出的保护功能无法更改细则设置(只能简单地全部防护打开/全部防护关闭),和不享有售后技术支持之外,其它功能比如扫描、计划扫描、更新、云(KSN)、白名单等设置是完全不受影响。

● 期限:卡巴斯基的免费版为初次使用的用户提供了一年的试用期限。重新安装卡巴或安装新版,每次都能重新计算一年,所以,也算是可以续期的免费杀软。若许可证到期,卡巴斯基免费版会为你自动续期,这个时候建议安装最新版本的卡巴斯基免费版。

● 更新:卡巴斯基已将CDN提供商从帝联更换至阿里巴巴,从根本上解决了绝大多数卡巴斯基用户的更新速度问题。

● 激活:如果购置(拥有)了卡巴斯基的正版有效激活码,在卡巴斯基主界面,点击授权许可,进入“授权许可”界面,可找到“输入激活码”的选项。在输入激活码后(如果是卡巴斯基安全软件的激活码),卡巴斯基会自动切换到购置激活码时所选的相应版本(会自动切换成卡巴斯基安全软件)。

● 体验:软件的资源占用率低,不影响电脑的日常操作。同时没有广告,更没有国内很多免费杀毒软件的弹窗广告。

卡巴斯基免费版完全可以符合一般用户的防护需要!

注意:

▲ 官方自21.1.15.500版之后,未提供完整离线安装包,需要在线安装

▲ 如需要离线安装,请使用 21.1.15.500 完整版,后期可更新至新版本。

▲ 安装成功后首次运行会更新模块。并提醒 连接到“我的卡巴斯基” 界面,可以取消,但此后会经常性弹窗提醒,注册/登录可解决。

▲ 附 “我的卡巴斯基” 注册地址:https://my.kaspersky.com/dashboard

kfaAt


赞(2)
未经允许不得转载:zhuming 资讯网 » KFA 卡巴斯基免费版 2021
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址