金山安全套装

    |     2012年10月22日   |   安全防护   |     0 条评论   |    1869

QQ截图20121022144855

 

2012年8月29日,金山毒霸今日对外发布新一代产品:新毒霸,命名为"悟空"。该产品是金山毒霸2012的升级换代版。金山方面表示,如此命名是希望金山毒霸能够如中国神话中的"孙悟空"一样,成为"全平台、全引擎、全面网购保护"的新一代安全矩阵。据悉,"全平台"是指电脑+手机两大平台。在手机端,手机毒霸能识别当前安卓平台上90%以上的广告。不仅能拦截通知栏广告,还能对APP内置的恶意广告进行有效清除。此外,手机毒霸可以单独禁止广告,而不影响程序运行。

金山安全套装内含新毒霸“悟空”、金山卫士,永久免费,全新革命性杀毒体系,全球首创敢赔模式。软件轻巧快速!如果喜欢国产的安全软件,那么这个应该是最适合的。

 

新毒霸“悟空”:

【电脑、手机双平台杀毒】

【手机毒霸“广告隐私管理”】

【引擎全新升级,KVM、火眼系统,病毒无所遁形】

【3+3六引擎全方位杀毒】

【K+(铠甲)四维20层立体保护】

【“火眼”系统】

【48360元网购敢赔险,网购无忧】

【不到10MB!全新交互体验】

 

 

金山卫士:

游戏优化大师

笔记本电池医生

专家加速免费

全新软件管理

功能深度优化

 

金山安全套装(内含新毒霸"悟空"+ 金山卫士 永久免费)(2012.10.16)官方下载地址

 

新毒霸"悟空"  (2012.10.16) 官方下载地址

 

金山卫士 4.2.0.2549 (2012.10.16) 官方下载地址

回复 取消