聚合软件v20.1 装机软件集成 (装机必备)

    |     2020年1月8日   |   系统工具   |     0 条评论   |    2600

  • 装机必备软件,全部软件已用杀毒软件扫描。收集原则为实用、够用、好用的精品绿色软件。
  • V20.1版收录截止2020年1月各类装机必备软件。涉及:媒体图像、中文处理、网络应用、硬件相关、系统辅助、安全增强六大类共36个项目。解压后占用 1.15G 硬盘空间。
  •  

    聚合软件v20.1  主界面【2020年1月】:

    jh_soft

     
    聚合软件v20.1 更新内容:
      1. 收录截止2020年1月装机必备软件,全部软件已用杀毒软件扫描。收集原则为实用、够用、好用的精品绿色软件。
      2. 取消以前版本的非必备软件,取消已失效软件,取消原天空驱动以驱动精灵安装版代替,更加实用。
      3. 对特定软件(如杀毒防护软件),收录64位,毕竟4G以下内存是少数。
      4. 解压后占用1.15G硬盘空间。
      5. 软件均已测试;部分有更新必要的软件已更新至最新版;部分不影响正常使用的软件收录的是经典稳定版本。

     

    一、使用方法:
      1. 集成包程序为WinRAR制作自解压包,完全绿色,解压至指定(可选)目录,建立快捷方式至桌面。
      2. 可解压后直接运行目录内的“聚合软件.exe”。

     

    二、软件类别说明:
      1. 安装版:根据软件自身安装路径安装。
      2. 绿色版:绿色自解压软件,仅个别需导入注册表。解压至指定(可选)目录,建立快捷方式至桌面。
      3. 工具包:绿色自解压软件,不写注册表,仅解压至指定(可选)目录,建立快捷方式至桌面。
      4. 关于32位和64位软件,32位软件可以运行在32位系统上,也可以运行在64位系统;64位软件只能在64位系统下运行;建议4G以上内存使用64位系统,以获得最大的兼容和流畅。

     

    三、软件版权属于软件作者,本管理器仅做收集和测试,请支持并使用正版软件。

     

    四、新版更新后,以前版本不再提供下载地址。



    回复 取消