avast! 5.1.889 简中安防系列

    |     2011年1月21日   |   安全防护   |     0 条评论   |    1764

avast! 5.1.889简中安防系列:

传说中的小a,杀毒强悍的代言,捷克安防的体现

 

avast!是捷克一家软件公司(ALWIL Software)的产品,其主要特点如下:

一、美观的界面,良好的兼容性:
avast!操作界面相当美观,且可更换皮肤(只支持简易用户界面),支持目前所有主流操作系统!

二、强大的病毒查杀及清除能力
avast!拥有先进的杀毒引擎和全模块化的架构,配合其基因扫描技术,对病毒木马有较高的侦测率,avast!特有的VRDB使其对病毒具有非常优异的清除能力!新的avast!4.8加入了ROOTKIT侦测功能和反间谍功能,能为您的电脑提供更全面的保护!

三、优秀的系统监控能力
avast!的实时监控功能十分强大!它拥有七大防护模块:网络防护、标准的本地文件读取防护(含拦截器,具有FD保护功能)、网页防护、即时通讯软件防护(已支持QQ)、邮件收发防护、P2P软件防护和Outlook/Exchange防护,avast!专业版还有脚本拦截功能!

四、合理的资源占用
avast!的功能强大,但系统资源占用很小,即使把它的7个防护模块全开,内存占用也不超过20M,绝对不会拖慢电脑运行的速度!即使在配置较低的电脑上使用avast!,系统也运行的非常流畅!

五、方便迅速的更新升级
avast!更新升级非常迅速,耗时很少,升级时绝不会影响用户正常工作!

六、良好的自我保护能力
avast!新版增加了自我保护功能,可以防止avast!进程被病毒和恶意程序结束,大大提高了系统的安全度!

 

下载地址:

avast! 5.1.889简体中文家庭免费版(免费)

 

avast! 5.1.889全功能中文正式版

avast! 5.1.889全功能2013年授权文件

 

avast! 5.1.889网络安全中文正式版(推荐)

avast! 5.1.889网络安全2013年授权文件

回复 取消