现在的位置: 首页 > 软件部落 > 网络软件 > 正文
腾讯TIM_3.3.0.21972绿色版
2021年01月21日 网络软件 ⁄ 共 851字 暂无评论 ⁄ 被围观 浏览:1,732+

TIM – QQ办公简洁版,轻聊的QQ,更方便办公。它是腾讯推出了一款全新的“轻聊的QQ”,定名TIM,仅保留核心聊天、语音等功能,支持多人在线编辑Word、Excel文档,支持Web网页查看,还能导出文档,更加适合办公用户使用。登录后你的QQ好友都在,消息无缝同步,还能享受在线文档等好用的办公功能。

tim

自从腾讯TM从2014年开始就不更新了,QQ轻聊版从2015年开始就不更新了,最近刚刚上线的 TIM 正式版,我们可以理解它是前两者的升级版,它更新了在线文件编辑,以及轻聊、多端同步等多种实用的办公功能,主要的办公功能有以下几种:

在线文档:可以多人在线编辑 Word 文档和 Excel 表格。

多终端同步:支持手机电脑多平台(IOS、安卓、Windows),多端消息漫游同步。

邮件:收发邮件无压力,还可以收非 QQ 邮箱的邮件。

联系人:QQ 登录后,联系人全同步,还可以将部分不常用联系人隐藏。

文件传输:使用 QQ 底层技术,传文件,快!

日程:创建日程,安排事务,还能做会议邀请。

收藏:有用的文字、图片和链接等都能收藏进来。

电话会议:免费的音视频通话,让异地沟通更顺畅。

个性化选择看点和空间:完美隐藏,需要信息读取时又能快速找到。

相比 QQ,我们可以看到 TIM 有以下几个特点:

无广告:TIM 简单明了的对话框,让用户专注办公,丝毫不受任何广告的困扰;

去个性化和娱乐功能:TIM 隐藏了 QQ 会员、天气、QQ 秀、厘米秀、个性装扮、空间和游戏等大量的个性化、娱乐化功能动态,用户办公的同时免受工作外的消息打扰;

精简了公众号模块:TIM 仅仅保留了几个重要的服务号,订阅号和服务号、购物号等不适用于办公的模块已去除;

视觉风格:TIM 整体视觉风格更突出内容本身,中性简约,更加注重用户办公时的沟通效率。

同时,如果你觉得同步过来的 QQ 好友在办公场景下不适用,也可以把他们隐藏,保留你认为适合办公场景的好友,这并不会影响你本来 QQ 中的好友情况。

新版特性

PC版 3.3.0.21972 正式版 2021-01-17
- 移除了获取浏览器历史记录的相关代码逻辑。



给我留言

留言无头像?