AVG Anti-Virus Free 杀毒软件中文免费版

    |     2011年2月25日   |   安全防护   |     0 条评论   |    1839

AVG Anti-Virus Free 杀毒软件中文免费版 (8.5)

AVG是一款很优秀的杀毒软件,自推出以来颇受用户好评!一直以来诸多的优点使其获得不少忠实用户,即便有一定的语言障碍,AVG在中国还是赢得了不少粉丝!现在,AVG终于发布了简体中文版,语言障碍已不复存在,这对国内用户来说已经是一个好消息了。而且更好的是,AVG这次还推出了免费的版本!

AVG来自捷克的 Grisoft 安全软件公司,自1992年成立以来,已有着十几年杀毒软件开发的经验,它的安全产品广泛地被欧美以及大洋洲地区使用。它得到了ICA实验室认证并已获2005年 Virus bulletin的VB100%奖(即百分百查杀Virus bulletin公布的病毒库,国际上只有少数几家反病毒厂商获此殊荣)。它的产品不仅有专业版,也有为个人用户提供的免费版。

 

下载地址

回复 取消