古龙全集 电子+TXT

    |     2011年5月11日   |   书籍教程   |     0 条评论   |    1543

古龙全集电子版+TXT版

古龙为人真诚,慷慨豪迈,不拘小节。美酒丶佳人和阅读是他最大的爱好,但古龙最看重的,还是朋友。古龙博览群书,这为他的武侠作品提供了更广阔的空间和更丰富的内涵;古龙又风流多情,他交往的女性虽多,但无一不是彼此吸引,真心相待;古龙交朋友更是率性而为,肝胆相照,三教九流,无所不包,常常呼朋引伴,纵酒狂歌。古龙是寂寞的,他悲天悯人的情怀和纷扰矛盾的世界显得那么格格不入;古龙又是幸运的,无数朋友和读者通过酒和书跟他走到了一起。1985年,病中的古龙因再次酗酒导致食道破裂,使原本就欠佳的身体雪上加霜,最终借酒解脱,于9月21日走完了他多姿多彩的传奇人生,享年48岁。

 

 

古龙全集电子版下载

(电脑可直接观看,注:此程序要访问网络,建议阻止,不影响使用)

 

古龙全集TXT版下载

(适合手机等设备)

回复 取消