谷歌浏览器 Chrome

    |     2020年1月9日   |   网络软件   |     0 条评论   |    1860


谷歌浏览器Google Chrome是一款可让您更快速、轻松且安全地使用网络的浏览器。本站提供谷歌浏览器官方下载。Google Chrome的设计超级简洁,使用起来得心应手。谷歌浏览器的耀眼之处在于多进程架构,很大程度上避免了恶意网页和应用软件的侵入而崩溃。谷歌浏览器官方下载版是基于其他开源软件基础上开发的,Chrome浏览器下载版目标是提升稳定性、兼具速度和安全性,并提供简单高效的用户界面。得益于内置的 Google 智能工具,Chrome 现在更易用、更安全、更快速。

chrome

做为浏览器几大阵营(IE、Opera、Chrome、Safari,Firefox)中使用频率相对很高的 Chrome 浏览器,很多的浏览器都基于 Chrome 内核开发,如360浏览器、搜狗浏览器、115浏览器,世界之窗浏览器等等,IE 的霸主微软新推出的 Edge 浏览器也是基于Chromium内核打造的新款,网友曰:微软终于开窍,换成 Chrome 内核的 edge 浏览器,使用起来终于顺畅。


谷歌浏览器功能特点:

1、速度

谷歌浏览器(Google Chrome) 浏览器追求的是全方位的高速体验,谷歌浏览器可以快速地从桌面上启动,并能迅速加载网页,而在运行复杂的网络应用时更是迅雷不及掩耳。

2、简约

谷歌浏览器(Google Chrome) 浏览器的窗口采用了清爽简洁的流线型设计。例如,您可以通过同一个框执行搜索和导航操作,还可以轻松快捷地随意排列标签页。

3、安全性

谷歌浏览器(Google Chrome)浏览器通过以下功能为您提供更加安全的上网体验:内置的恶意软件和网上诱骗防护功能、自动更新(可确保您获得所有最新的安全修补程序)等。

4、隐私设置

谷歌浏览器(Google Chrome)能够让您控制自己的隐私信息,同时还能帮助保护您在网上共享的信息。

5、自定义

您可以通过各种各样的方法来自定义 谷歌浏览器(Google Chrome)浏览器,从而享受独一无二的体验。无论是更改设置,还是从谷歌浏览器(Google Chrome)网上应用店添加应用、扩展程序和主题背景都轻而易举。

6、登录

登录谷歌浏览器(Google Chrome)浏览器可让您在自己的所有上网设备上使用相同的书签、历史记录以及其他设置。这样还可以让您自动登录所有喜爱的Google服务。


  谷歌浏览器好用,最大的特点还是可以安装数不胜数的扩展插件,以达到更多、更快捷的功能,比如网站去广告插件、视频网站下载插件、网盘直接下载插件、网站密码管理插件、看图听歌等等,只要你有这个需要。关于谷歌浏览器版本选择:本文发稿时,Chrome 官方已经更新到 78.0.3904.97 版;理论上越新的版本BUG越少,在条件允许的情况下,尽量使用新版。但也有特殊情况,比如 Windows XP 系统,那么谷歌浏览器 49.0.2623.112版是最后一个支持XP的版本,XP 的用户就使用这一版吧;关于32位和64位,32位的浏览器可以运行在32位系统上,也可以运行在64位系统;64位浏览器只能在64位系统下运行;以保证最大的兼容和流畅。

 

这里分享的谷歌浏览器,基于官方原版,添加了几个经典好用的插件,绿色解压可用。

1、修改:因 google 搜索引擎国内不可用,所以修改搜索引擎为百度,可自行设置;

2、修改:主页为本站导航,添加了几个收藏;不喜可自行更改;

3、修改:完美禁止“请停用开发者模式运行的扩展程序”不再提示;

4、添加:鼠标手势(个别新版添加精巧的 smartUp手势 插件);

5、添加:uBlock Origin 去广告插件;

6、添加:Click&Clean 清理插件

    (因新版目前不支持退出时自动清理而增加,可以长期保持苗条身材);

7、添加:IDM Integration Module 插件

    (好用强大的下载工具;此功能仅特殊使用,仅集成在特别版中)

8、添加:Tampermonkey 或 Violentmonkey 插件

    (俗称油猴,可以一键下载丰富应用,获得更强大的功能;此功能仅特殊使用,仅集成在特别版中)

9、添加:在 Tampermonkey 控制台添加 网盘助手 插件

    (网盘直接下载;此功能仅特殊使用,仅集成在特别版中)

 

2020年1月9日更新:

1、根据官方2020年1月8日发布 CHROME 79.0.3945.117 官方稳定版提取绿色增强特别版;

2、因“Click&Clean 清理插件”有新版检测提醒,故增加“Chrome 清理大师”插件,一键清理、退出自动清理更加方便;

3、增加“草料二维码”插件,更方便的扫一扫分享。



回复 取消