现在的位置: 首页 > 软件部落 > 安全防护 > 正文
Windows 系统更新补丁
2014年04月18日 安全防护 ⁄ 共 1313字 暂无评论 ⁄ 被围观 浏览:2,542+

winupdate

每次重装系统后,之前系统更新过的补丁也随之毁于一旦,为了安全,不得不再次连接到微软的网站,将系统“缝缝补补”一翻,即使你的网速慢得象蜗牛。如果你处于局域网中,还得为多台机器重复单调的更新疲于奔命。本栏目收集目前主流操作系统的更新补丁合集,方便离线安装,并及时更新。

 


Windows XP SP3 更新补丁包 截止2014年4月 (微软已停止对XP更新,这应该是最后的官方更新包了)

WinXP补丁包|Windows XP SP3(雨林木风补丁)更新补丁汇总更新到本月最新。包含Windows XP SP3中文版所有重要补丁,可离线安装,适用于Windows XP SP3 32位简体中文系统。包含IE补丁。安装程序会自动检测跳过系统已安装的更新程序。支持集成系统的更新程序自动检测!确保安装完后系统状态和原版自动升级结果完全一致!绿色软件,不含任何第三方广告软件和设置用户首页!

高速下载地址

网盘下载地址

 


Windows 7 SP1 补丁包 (32位) 截至2014年4月

Windows7SP1补丁包(雨林木风补丁)包含Windows7SP1中文版所有重要补丁,可离线安装,适用于Windows 7 SP1 32位简体中文系统。包含Internet Explorer 8补丁和IE兼容性补丁。安装程序会自动检测跳过系统已安装的更新程序。支持集成系统的更新程序自动检测!确保安装完后系统状态和原版自动升级结果完全一致!绿色软件,不含任何第三方广告软件和设置用户首页!

高速下载地址

网盘下载地址

 


Windows 7 SP1 补丁包 (64位) 截至2014年4月

Windows7SP1补丁包(雨林木风补丁)。包含Windows7SP1中文版所有重要补丁,可离线安装,适用于Windows 7 SP1 64位简体中文系统。包含Internet Explorer 8补丁和IE兼容性补丁。安装程序会自动检测跳过系统已安装的更新程序。支持集成系统的更新程序自动检测!确保安装完后系统状态和原版自动升级结果完全一致!绿色软件,不含任何第三方广告软件和设置用户首页!

高速下载地址

网盘下载地址

 


Windows XP SP2 更新补丁包 截止2009年(微软已停止官方更新)

WinXP补丁包|Windows XP SP2。 包含Windows XP SP3中文版所有重要补丁,可离线安装,适用于Windows XP SP2 32位简体中文系统。包含IE补丁。安装程序会自动检测跳过系统已安装的更新程序。支持集成系统的更新程序自动检测!确保安装完后系统状态和原版自动升级结果完全一致!绿色软件,不含任何第三方广告软件和设置用户首页!

高速下载地址(2009年6月雨林木风)

网盘下载地址(2009年8月完美者版)

 


Windows 2003 SP2 补丁包  截止2009年(微软已停止官方更新)

适用于Windows 2003 SP2位简体中文系统。包含Internet Explorer 8补丁和IE兼容性补丁。安装程序会自动检测跳过系统已安装的更新程序。支持集成系统的更新程序自动检测!确保安装完后系统状态和原版自动升级结果完全一致!绿色软件,不含任何第三方广告软件和设置用户首页!

高速下载地址(2009年6月雨林木风)

网盘下载地址(2009年8月完美者版)

给我留言

留言无头像?