Windows Live Writer 绿色版

    |     2010年6月5日   |   网络软件   |     0 条评论   |    1651

Windows Live Writer是一个桌面所见即所得应用程序,可以制作blog的投递,与Windows LiveSpaces或者您现在的blog服务协同使用。它可以让您的blog更新更为轻松简便,让每一个人快乐!内含更为详细的介绍和配图。

Windows Live Writer目前支持以下类型的博客系统:

– Windows Live Spaces
– Blogger
– LiveJournal
– TypePad
– WordPress
– All blogs that support RSD (Really Simple Discoverability)
– Metaweblog API
– Moveable Type API

简单的说,它就是个可离线撰写文章,在线多个网站发布的程序,用官方的下载版下载,必须要安装,这里提供一个绿色版的,可放置于U盘。

说明:文件大小:5MB,RAR压缩,绿色版。

网盘下载地址:易盘下载

回复 取消