Wuala 安全在线存储

    |     2010年6月23日   |   应用心得   |     0 条评论   |    1765

存储和备份。

在线安全存储和备份您的文件,并随处访问它们。 所有文件都加密。

和朋友分享。

和选定朋友分享文件。 您选择谁可以访问哪个文件夹。

安全和隐私。

所有文件都加密并以冗余方式存储。 未经授权,无人可以访问您的文件。

Wuala是来自瑞士苏黎世的一家创新型社会化免费网络硬盘,服务器在德国,默认1G空间,由于采用了P2P技术,如果你想要获得更大空间的话,你可以通过把你的电脑硬盘上的空间分享给大家来获取。Wuala不限制上传文件大小、文件类型,也不限制流量。使用Wuala需要下载安装Java客户端和Wuala客户端,支持Windows、Mac、Linux操作系统,所有操作都在Wuala软件客户端上完成。Wuala软件客户端采用最新加密技术,相对其他免费网盘安全性更高。

网址:http://www.wuala.com/zh

Wuala功能强大、安全性高,支持完全公开、半公开(加密码)、不公开自己上传的文件,需要安装软件客户端来分享文件,所有的设置都在客户端来设置,安装试用了下,感觉速度也不错,可以外链,可以通过电脑在线时间来扩容,客户端支持中文,其它的大家自己发掘吧。

申请地址:(注:这个链接是推广链接)

回复 取消