ESET Smart Security 中文特别版

    |     2014年10月10日   |   安全防护   |     0 条评论   |    2489

 

ESET Smart Security是国际上知名杀毒软件ESETNOD32的网络安全套装,包含防火墙安全、病毒防御与清除、反间谍软件、反垃圾邮件等诸多功能,国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数.在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin, PC Magazine, ICSA认证, Checkmark认证等, 产品线很长,从DOS,windows,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供.可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意,基本上是目前占用系统资源最少的杀软了,并且还能提供很不错的系统保护。

 

ess

 

相关小知识:

ESET和NOD32的关系:ESET是公司品牌,是一家享誉国际包括国内的计算机安全软件生产商,“ESET”和“NOD32”都是其注册商标。NOD32是该公司最主要的安全软件,其名称就是NOD32,没有官方的中文翻译。可以说ESET几乎所有的荣誉都是其产品“NOD32”取得的,最著名的就是其保持着业界VB100的最高通过次数和最高连续通过次数的记录。ESET的产品是NOD32,没有中文名字,就是叫NOD32。

ESS:ESS英文全称是ESET Smart Security,在大陆,其官方商品名是“ESET NOD32 安全套装”。之所以称为安全套装,是因为ESS除了原有的NOD32的防病毒功能外,增加了互联网安全(防火墙)功能。所以ESS还是属于NOD32产品的一种。新版叫做EIS“ESET Internet Security”也就是网络安全套装,目前ESS泛指网络安全套装。

EAV:EAV是ESET NOD32 Antivirus 3.0的缩写,EAV是ESET公司的经典产品,不过是由于ESS的推出,为了与其区别,现在在被很多人称为EAV,在过去没有ESS的时候大家都习惯称为NOD32,EAV的字面意思就是“ESET防病毒”,官方的翻译是“ESET NOD32防病毒”,也就是只有防病毒功能,没有网络安全和防火墙等功能。

nt32:32位windows系统版本

nt64:64位windows系统版本

 

附:国内高速服务器,添加后可大大加快更新速度。在高级设置-更新-更新服务器,点“编辑”,逐个添加下列地址,可个别选取,建议添加完成后选择为”自动选择”。

http://u4edu.eset.com.cn/eset_upd
http://um10.cn.eset.com/eset_upd
http://um11.cn.eset.com/eset_upd
http://u360.eset.com.cn/eset_upd/
http://u7.eset.com.cn/eset_upd/
http://u10.eset.com.cn/eset_upd/

 

因为在提供不错的保护前提下,ESS有着更多的功能,所以在没有特殊要求的情况下,一般都安装ESS,这里只分享ESS(ESET Internet Security 网络安全套装),由 精睿.软件园 出品,加入自动搜索ID 如需帮助请访问: 精睿.网络安全:http://bbs.vc52.cn

 


ESET 4.2.76.1 中文特别版(精典版 32位&64位)

百度盘 密码: 2h8s | 天翼云 (访问码:1814) | 蓝奏云

ESET 8.0.319.1 汉化特别正式版(稳定新版 32位&64位)

百度盘 密码: he8v | 天翼云 (访问码:5991) | 蓝奏云


回复 取消