1T网盘-金山T盘

    |     2011年1月24日   |   应用心得   |     0 条评论   |    2782

金山网络存储服务工具“金山T盘”今日正式发布,公测时间定于下午16点进行,目前用户只能通过获得邀请码参与公测。但在活动页提供每天发放邀请码10000个,先到先得。大体试用了一下,感觉上传速度还是比较快,同步的速度接近带宽满速,但在非电信线路上有无法登录现象,希望正式发布后会有所改善。相对于其它同步型网盘来说,最特别的还是1000G的容量,并有回溯功能,感兴趣的朋友可试试。

1T网盘-金山T盘 

金山T盘存储空间达1TB,支持XP、Vista、Win7 32/64等系统。安装T盘以后,在任何文件上面点击右键,选择“发送到”都会多出一个选项“金山T盘”。你可以用这个方法很方便的把文件放至T盘。

目前金山T盘功能亮点:
1、备份
高强度加密、多渠道备份您的每一份文件,不怕硬盘损坏,系统崩溃,病毒破坏等,T盘文件永不丢失。
2、1TB容量
超大容量存储,1024GB空间,满足您所有存储需求,让您不用随身携带U盘,也不需频繁更换硬盘。
3、同步
在多台设备存放同一个文件,任何一台设备对该文件的更改都将自动更新到其他设备上T盘随时随地查看文件。高效服务端下拉文件,速度快而稳定,工作中协同合作,提高团队工作效率轻松工作,从T盘开始。

金山T盘网站: http://www.1tpan.com/tpan/site/diskweb/index.html

回复 取消