AutoCAD

    |     2013年5月6日   |   办公设计   |     0 条评论   |    1965

AutoCAD是由美国Autodesk欧特克公司于二十世纪八十年代初为微机上应用CAD技术(Computer Aided Design,计算机辅助设计)而开发的绘图程序软件包,经过不断的完善,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。

AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。做为一款必备的计算机辅助设计软件,广泛应用于建筑、机械、电子等设计领域。

 autocad

 

CAD迷你画图V8.6绿色版(2013年5月更新)

CAD迷你画图是全新推出的非常小巧轻快、而又简洁易用的CAD画图工具。

1. 支持多窗口、极速浏览DWG图纸

2. 支持转PD文件、图形打印、尺寸测量、尺寸标注和CAD云字体自动下载,

3. 支持并兼容AutoCAD从R14到2012所有版本的文件格式。

下载地址

 

CAD迷你看图V14.5绿色版(2013年5月更新)

CAD迷你看图是一款非常轻巧、快速的DWG看图工具,可脱离AutoCAD快速浏览DWG图纸,并提供了平移、缩放、全屏等常用功能。采用独特的云技术可根据不同CDWG图纸需要自动下载并转载相应的字体,解决了DWG图纸字体、图形丢失问题。

下载地址

 

AutoCAD 2004 迷你版

AutoCAD 2004 原版个头大,安装麻烦。AutoCAD 2004 迷你版,45M,安装简单,功能够强,完全可以满足日常需要!
本版本不需要原始版本,安装即可使用,支持 Windows xp、Windows 2000、Windows 2003、Windows 98。当在 Win98、Win2000 下使用时,建议升级 IE 到 6.0 以上。
本版本包括中包含了 Autodesk Express Viewer ,但是不包含帮助文件。

 下载地址

 

AutoCAD 2009简体中文精简安装版

AutoCAD2009软件整合了制图和可视化,加快了任务的执行,cad制图软件下载后能够满足了个人用户的需求和偏好,能够更快地执行常见的CAD任务,更容易找到那些不常见的命令。新版本也能通过让用户在不需要软件编程的情况下自动操作制图从而进一步简化了制图任务,极大地提高了效率。

安装后自动运行注册机!输入完整的产品系列号即可!

下载地址

 

回复 取消